Ingrédients
4 filets de sole
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
250 ml lait
1 tasse (250 ml) riz
1 oignon
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
Poivre, au goût
Sel de céleri, au goût
Persil, au goût
Sauge, au goût
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Faire cuire le riz selon sa methode habituelle.Pendant ce temps, chauffer la crème de champignon et le lait (ou l'eau) ensemble.Ajouter 1/4 tasse (50 g) du fromage, les oignons et les épices.Placer les filets de poisson dans un large plat allant au four.Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 15 minutes, à découvert.Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage. Cuire 5 minutes supplémentaires, pour fraire gratiner.
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