lundi 23 mai 2011

Recette Poitrines de poulet désossées, sans peau garnies de tomates et d’olives

Ingrédients
1 poitrine de poulet désossée, sans peau par personne
1 c. à thé câpres hachées
1 c. à soupe olives noires hachées (Kalamata ou marocaines)
1 tomate italienne en tranches
1 c. à thé parmesan râpé

Cuisson barbecue : Cuire les poitrines de poulet sur un côté à feu vif pendant 8 minutes; cuire l’autre côté 5 minutes, couvercle fermé. Mélanger les olives, les câpres et le parmesan dans un bol. Couper la chaleur sous les poitrines de poulet, tout en laissant l’autre brûleur à feu moyen-vif.Recouvrir les poitrines de poulet de tranches de tomate et du mélange de câpres et d’olives.Fermer le couvercle et laisser cuire 5 à 8 minutes de plus, (chaleur indirecte). Servir avec du basilic frais

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