Ingrédients
* 1/2 c.à soupe beurre non salé
* 1/2 c.à soupe sucre
* 2 c.à thé citron pressé en jus
* 1 banane(s)
* 1 c.à soupe rhum
* 1 boule crème glacée à la vanille
Méthode
Chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen. Y ajouter le sucre et bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement. Ajouter le jus de citron et cuire 2 min en remuant. Ajouter les bananes tranchées en diagonale et cuire 3 min à feu vif, en les retournant une seule fois. Arroser de rhum, cuire 2 min et distribuer le tout sur les assiettes individuelles. Ajouter la crème glacée et servir. (Pour un effet plus théâtral et une saveur plus corsée, on peut flamber le rhum!).
* 1/2 c.à soupe beurre non salé
* 1/2 c.à soupe sucre
* 2 c.à thé citron pressé en jus
* 1 banane(s)
* 1 c.à soupe rhum
* 1 boule crème glacée à la vanille
Méthode
Chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen. Y ajouter le sucre et bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement. Ajouter le jus de citron et cuire 2 min en remuant. Ajouter les bananes tranchées en diagonale et cuire 3 min à feu vif, en les retournant une seule fois. Arroser de rhum, cuire 2 min et distribuer le tout sur les assiettes individuelles. Ajouter la crème glacée et servir. (Pour un effet plus théâtral et une saveur plus corsée, on peut flamber le rhum!).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire