vendredi 18 mai 2007

Casserole au jambon Beaulus

INGRÉDIENTS
* 1 tasse de sauce à salade Miracle Whip
* 1 tasse de lait
* 2 c. à table de moutarde de Dijon
* 1 1/2 c. à thé de feuilles d’ail des bois séchées
* 2 tasses de fromage cheddar râpé
* 4 tasses de jambon en cubes
* 6 tasses de patates cuites, refroidies, en cubes

LES ÉTAPES
Enduire un moule de Pyrex de 9" x 13" de Pam. Dans une casserole mélanger ensemble la sauce à salade, la moutarde de Dijon et les feuilles d’ail séchées. Délayer peu à peu avec le lait. Ajouter le fromage râpé. Réchauffer doucement pour ramollir le fromage en brassant régulièrement. Retirer du feu. Mettre le 1/3 de cette sauce répartie également dans le fond du moule. Ajouter le jambon en cubes. Ajouter les cubes de patates par-dessus les cubes de jambon.Répartir également le reste de la sauce par-dessus les patates. Cuire au four à 350°F pendant 60 minutes ou jusqu’à doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec une salade verte ou des marinades.

Aucun commentaire: