mercredi 16 mai 2007

Gâteau roulé à la crème de cacao

INGRÉDIENTS
* 1 boîte de mélange à gâteau des anges
* Crème au cacao:
* 2 tasses (500 ml) de crème à 35%
* 1/2 tasse (125 ml) de cacao
* 1/4 tasse (55 g) de sucre
* 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
* 1 pincée de sel

LES ÉTAPES
Faire la pâte à gâteau en suivant les instructions; réserver 4 tasses (1 litre) du mélange pour des petits gâteaux individuels. Verser le reste du mélange dans un moule à gâteau roulé de 15x10 pouces tapissé de papier ciré. Faire cuire à 350 degré F. pendant 15 ou 20 minutes; renverser sur une serviette saupoudrée de sucre à glacer. Rouler et laisser refroidir. Mélanger tous les ingrédients de la crème et réfrigérer une heure. Fouetter le mélange et mettre une tasse de côté. Étaler le reste sur le gâteau et rouler. Garnir avec le reste de crème au cacao fouettée. Mettre au frais plusieurs heures.

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