mardi 15 mai 2007

Couscous au dindon

INGRÉDIENTS
* 2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
* 3/4 lb (340 g) poitrines de dindon désossées, en cubes
* 1 oignon, haché
* 1 gousse ail, émincée
* 2 carottes, en rondelles
* 1 piment vert, en dés
* 2 tasses (500 ml) bouquets de brocoli
* 1 zucchini (courgette), en morceaux
* 1/2 c.à thé (2 ml) cumin
* Sel et Poivre
* 1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de poulet
* 1 tasse (250 ml) couscous

LES ÉTAPES
Dans un wok, chauffer l'huile à feu vif et faire revenir le dindon, l'oignon, l'ail et les carottes. Ajouter le poivron, le brocoli, la courgette et le cumin. Assaisonner. Incorporer le bouillon et amener à ébullition. Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser gonfler environ 10 minutes. Servir aussitôt.

Aucun commentaire: