INGRÉDIENTS
* Un carré d'agneau
* 3 c. tb de moutarde de Dijon
* 3 c. tb de moutarde de Meaux
* Chapelure assaisonnée
* Sel et poivre
LES ÉTAPES
Saisir le carré, saler poivrer. Mélanger les deux moutardes et badigeonner le carré. Mettre la chapelure sur le carré recouvert de moutarde. Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.
* Un carré d'agneau
* 3 c. tb de moutarde de Dijon
* 3 c. tb de moutarde de Meaux
* Chapelure assaisonnée
* Sel et poivre
LES ÉTAPES
Saisir le carré, saler poivrer. Mélanger les deux moutardes et badigeonner le carré. Mettre la chapelure sur le carré recouvert de moutarde. Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire