mercredi 16 mai 2007

Lapin au miel

INGRÉDIENTS
* 1|4 de tasse de beurre
* 1 gros oignon finement émincé
* 1 lapin de 3 lbs coupé en portions
* 1|2 tasse de miel liquide
* 1 jus de citron
* 1|2 cu. à thé de romarin séché
* 1 cu. à thé de sel
* 1|4 cu. à thé de poivre moulu

LES ÉTAPES
Dans une cocotte moyenne, faire fondre le beurre sur un feu modéré. Lorsque la mousse disparait, mettre l'oignon que vous faites revenir, 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pendant ce temps, mélangez dans une petite casserole placée sur feu modéré le miel, le jus de citron, le romarin et le sel en tournant constamment jusqu'à ce que le mélange frissonne. Enlevez la casserole du feu et versez son contenu sur le lapin. Couvrez la cocotte, réduisez le feu et faire cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le lapin soit tendre. Saupoudrez de poivre et servez aussitôt à même la cocotte.

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