mardi 15 mai 2007

Casserole de thon à la Nathalie

INGRÉDIENTS
* 1 conserve de crème de céleri
* 2 conserves de thon
* 1 conserve de haricots verts
* 1/2 tasse fromage cheddar, en cubes
* 4 tasses (1 L) pommes de terre, pilées
* Sel, Poivre et Paprika, au goût

LES ÉTAPES
Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle. Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de celeri ainsi que le fromage. Saler et poivrer. Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 minutes. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four. Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois. Saupoudrer d'un peu de paprika. Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 30 minutes.

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