mardi 15 mai 2007

Rôti d'orignal

INGRÉDIENTS
* 1 rôti (environ 3 lbs; 1,2 kg) d'orignal
* 1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon
* 3 tasses (750 ml) d'eau
* 3 carottes, coupée en juliennes
* 3 branches de céleri, coupées en juliennes
* Sel, poivre au goût

LES ÉTAPES
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal. Dans un plat allant au four, déposer l'orignal. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande. Couvrir et cuire au four à 325°F (165°C) pendant 3h00. Plus la viande cuit lentement, plus elle sera tendre. Cette recette donnera une viande est bien cuite, de teinte rosée, qui se coupe à la fourchette.

2 commentaires:

Cuisine de Russie a dit...

J'ai adoré la recette d'orignal rôtie!

Anonyme a dit...

Excellent post. I was checking continuously this blog and I'm impressed! Very helpful information particularly the closing phase :) I take care of such information a lot. I used to be looking for this particular information for a long time. Thanks and good luck.

My website; payday loans bad credit