mardi 15 mai 2007

Boeuf aux oignons et à la sauce d'huitres

INGRÉDIENTS
* 2 steaks de boeuf
* maïzena
* 3 gros oignons
* 3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
* 2 cuillères à soupe de sauce de soja
* 1 poignée de coriandre fraîche
* 1 verre d'eau

LES ÉTAPES
Couper en lamelle le boeuf (préférez le congelé, il sera plus facile à couper).Saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte, la maïzena sur la viande va attendrir celle ci.). Couper les oignons en petites lamelles. Dans de l'huile chaude, verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons et remuer. Verser la sauce de soja puis la sauce d'huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche. Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec un demi verre d'eau.

Aucun commentaire: