mardi 15 mai 2007

Brochettes de légumes

INGRÉDIENTS
* 1 gros piment rouge, épépiné
* 1 gros piment vert, épépiné,
* 1 courgette, coupée en morceaux
* 16 tomates cerises
* 16 petits champignons, équeutés
* 1 petit oignon perlé ou 1 oignon rouge,
Marinade:
* 4 c.à soupe (60 ml) d'huile d'olive
* 1/2 c.à thé (3 ml) de jus citron
* 2 ou 3 gousses d'ail, hachées finement
* 1 c.à thé (2 g) d'origan séché

LES ÉTAPES
Mélanger tous les légumes dans un grand bol en plastique. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Verser la marinade sur les légumes, couvrir et laisser mariner à la température ambiante pendant au moins 4 heures. Embrocher les légumes et griller sur BBQ.

Aucun commentaire: