mercredi 16 mai 2007

Magret de canard mariné

INGRÉDIENTS
* 1 magret de canard
* Miel
* echalottes francaise
* jus d'orange
* moutarde de dijon

LES ÉTAPES
Faire macérer le magret de canard dans 1 tasse jus orange 1/2 tasse de miel et 1 cuiller a table de moutarde de dijon. 2 hrs au frigo en tournant 2 ou 3 fois. Faire griller le magret sur le bbq ou dans un poelon a steak.2 a 3 min de chaque cote jusqu'a bien grillé.Retirer le gras de canard et le conserver pour faite des pommes de terres roties au four (le gras de canard ne contient pas de cholesterol) Couper en petits morceaux 6 oignons (echalottes francaises) dans le meme poelon. Brunir. Ajouter le magret de canard et un peu de la marinade. Continuer la cuisson tout en ajoutant peu a peu la marinade. Le canard se mange soit très rosé ou un peu plus cuit.C'est a vous de vérifier. Moi je le préfere rosé.Donc 10 a 15 min de chaque coté est plus que suffisant.Vous aurez une belle sauce épaisse et tres gouteuse.

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