mardi 15 mai 2007

Brochette souvlaki de porc

INGRÉDIENTS
* 1/4 de tasse de jus de citron
* 1/4 de tasse d'huile d'olive
* 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
* 5 gousse d'ali hachées
* 2 c. à thé d'épices bruchetta
* 1/4 c. à thé de sel
* 1/4 c. à thé de poivre noir
* 1 1/2 lb de filets de porc

LES ÉTAPES
Dans un bol, mélangé à l'aide d'un fouet tout les ingrédients (exepter le porc). Ajouter les cubes et retourner les afin qu'ils soit bien enrobés. Laisser mariner au moins trois heures au réfrigirateur. Retirer les cube de la marinade (conserver la marinade) et inserer les sur six brochette en métal ou en bois. Cuire les brochette sur le papier d'aluminum au barbecue durant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soit rosées à l'interrieur. (badigeonner les brochettes de la marinageconservée). Servir chaud avec du riz.

1 commentaire:

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