Ingrédients
1 c.à thé miso
3/4 tasse eau
1 oignon(s) vert(s)/échalote(s), haché
1 champignons de Paris (blancs)
3 c.à soupe bébé épinards [facultatif]
Méthode
Porter l’eau à ébullition. Dans chaque bol délayer 1 cuillère à thé de miso avec un peu d’eau chaude. Bien mélanger. Ajouter le restant d’eau.Trancher les champignons et hacher finement les oignons verts, puis les ajouter dans les bols. Garnir de feuilles de bébé épinards (facultatif) et servir.
1 c.à thé miso
3/4 tasse eau
1 oignon(s) vert(s)/échalote(s), haché
1 champignons de Paris (blancs)
3 c.à soupe bébé épinards [facultatif]
Méthode
Porter l’eau à ébullition. Dans chaque bol délayer 1 cuillère à thé de miso avec un peu d’eau chaude. Bien mélanger. Ajouter le restant d’eau.Trancher les champignons et hacher finement les oignons verts, puis les ajouter dans les bols. Garnir de feuilles de bébé épinards (facultatif) et servir.
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