lundi 28 mai 2007

Pâte à pizza style Mulino

INGRÉDIENTS
* 2 tasses (500 ml) d'eau tiède
* 5 tasses (575 g) de farine
* 1 c. à table (15 g) de sucre
* 1 c. à thé (5 g) de sel
* 4 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
* 1/2 tasse (125 ml) d'huile de tournesol
* 2 sachets (2x 8g) levure instantanée

LES ÉTAPES
Mettre eau, 3 tasses farine, sucre et sel dans un bol. Ajoute les huiles et mélanger 1 minute environ. Mélanger le reste de la farine avec la levure et ajouter au 1er mélange en mêlant bien. Pétrir 3 à 4 minutes pour obtenir une pâte lisse. Si elle est trop molle, ajouter un peu de farine. Huiler un grand bol et y placer la boule de pâte. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique. Laisser gonfler au double de sa grosseur initiale, soit 1 à 1½ heure environ. Abaisser. Façonner en 3 boules de pizzas de 12 pouces. Laisser lever environ 3 heures et garnir. Cuire à 350°F environ 25 minutes.

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