jeudi 17 mai 2007

Paté au boeuf

INGRÉDIENTS
* Boeuf, cuit, en morceaux
* 4 carottes, en rondelles
* 3 pommes de terre, en cubes
* 1 sachet (28 g) de sauce à l'oignon
* 1 conserve (14 oz; 398 ml) de petits pois
* 1 abaisse de tarte, non cuite

LES ÉTAPES
Couper les restes de boeuf cuit en cubes. La quantité varie selon les restes que vous avez! Faire bouillir les carottes et pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à tendres. Faire revenir les cubes de viande dans le beurre juste pour les réchauffer. Préparer le sachet de sauce à l'oignon. Vous devriez avoir environ 1 tasse (250 ml) de sauce préparée. Placer la viande dans le fond d'un moule de 1,6 L environ. Couvrir avec les carottes égouttées, les pommes de terre égouttées et les pois verts. Ajouter la sauce à l'oignon. Couvrir de l'abaisse. Cuire à 350°F (180°C) environ 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Aucun commentaire: