mardi 22 mai 2007

Giboulotte à l'indienne

INGRÉDIENTS
* 100 g de crevettes
* 1 zuquini coupés en petits morceaux
* 1 canne de tomates en dés
* 200 g de tofu
* 1 1/2 de lentilles rouges
* 1 gros oignon coupé en morceaux
* Huile vierge
* Épices;
* 1 1/2 cu. à soupe de gingembre frais
* Poivre&sel
* 1 cu. à thé de tabasco
* 1 cu. à thé de cary
* (encore ici, les épices sont au goût)

LES ÉTAPES
Faire cuire les lentilles (50% avec l'eau requise à la cuisson de votre sorte de lentilles, et 50% par le jus de tomate de votre canne). Chauffer votre huile dans une poêle, et ajouter le gingembre frais pour donner du goût à l'huile. Faire revenir les zucchinis dans l'huile, avec l'oignon. Saupoudrer toute les faces du tofu coupé avec du cary, et encuite le rajouter dans la poêlée, laisser cuire sous un couvercle ,à feux moyen, pendant environ 2 minutes. Ajouter dans la poêle la moitié de la canne de tomates ainsi que les crevettes, garder couvert pour encore 5 minutes. Lorsque les lentilles seront prête, ajouter le restant de la canne de tomates, ainsi que le tabasco, le poivre&sel. Additionner les 2 mixtures ensemble, et ça vous donne une belle giboulotte à l'indienne.

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