mercredi 16 mai 2007

Gâteau à la canelle

INGRÉDIENTS
* 1/2 tasse de beurre
* 1 tasse de sucre
* 2 oeufs
* 1 c thé de vanille
* 2 tasses de farine
* 1 c thé de poudre à pâte
* 1 c thé de soda
* 1 3/4 tasse de crème sure
Milieu du gâteau
* 1/4 tasse sucre brun
* 1/2 tasse de canelle
* 1/4 tasse de noix haché

LES ÉTAPES
Chauffer le four à 350 F.Graisser un moule à gâteau. Mélanger les premiers ingrédients. Mélanger les ingrédients pour faire le milieu à part. Vider la moitié du premier mélange:mettre le mélange de canelle au milieu et ensuite recouvrir du reste du premier mélange. Cuire au four environ 45 minutes. jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Aucun commentaire: