jeudi 31 mai 2007

Cari de potiron

Ingrédients
* 500g de potiron
* 1 piment vert
* 1 CC de gingembre en poudre
* 1/4 CC de curcuma en poudre
* 1 Cs de graines de coriandre
* 1 Cs d'huile d'arachide
* 1/4 de cc de cumin en poudre
* quelques feuilles de coriandre

Recette
Epluchez le potiron, coupez sa chair en dés. Coupez le piment vert en 2, puis ôtez les graines, en petits morceaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, et faites revenir les morceaux de piments. Ajoutez le potiron, le curcuma, le cumin, le gingembre et les graines de coriandre. Ajoutez 1/2 verre d'eau chaude, puis couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le potiron soit tendre et l'eau absorbée. Décorez de feuilles de coriandre.

Aucun commentaire: