mardi 15 mai 2007

Brochette de saucisses italiennes marinées

INGRÉDIENTS
* 2 lbs (900 g) de saucisses italiennes douces
* 1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf
* 1 tasse (250 ml) de bière
* 2 c.à soupe (24 g) de cassonade
* 1 c.à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
* 2 gousse d'ail, écrasées, hachées
* 1 poivron rouge doux
* 1 poivron jaune doux

LES ÉTAPES
Couper chaque saucisse en 4 morceaux et les placer dans un bol profond. Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail. Couvrir et laisser mariner 8 heures ou toute une nuit. Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux de saucisses et de poivrons sur des brochettes. Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les tournant à l'occasion. On peut mettre des oignons rouges au lieu d'un poivron.

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