INGRÉDIENTS
2 tasses (500 ml) dindon cuit, haché
1/2 tasse (125 ml) sauce à salade
1/4 tasse (65 ml)
3 c.à soupe (45 ml) relish sucrée
LES ÉTAPES
Mélanger le fromage à la crème, la sauce à salade et la relish. Puis incorporer ce mélange au dindon haché pour former une pâte. Laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur. Enfin, tartiner généreusement sur du pain. Les restes de dindon du temps des Fêtes que l'on aura hachés rendent la préparation encore plus délicieuse.
2 tasses (500 ml) dindon cuit, haché
1/2 tasse (125 ml) sauce à salade
1/4 tasse (65 ml)
3 c.à soupe (45 ml) relish sucrée
LES ÉTAPES
Mélanger le fromage à la crème, la sauce à salade et la relish. Puis incorporer ce mélange au dindon haché pour former une pâte. Laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur. Enfin, tartiner généreusement sur du pain. Les restes de dindon du temps des Fêtes que l'on aura hachés rendent la préparation encore plus délicieuse.
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