mercredi 16 mai 2007

Cailles aux canneberges

INGRÉDIENTS
* 8 cailles
* 2 cuiller à table d'huile
* 1 et 1/2 cuiller à table de beurre
* 1/4 de cuiller è thé de sauge
* Sel et poivre
* 1/4 de tasse de vin blanc sed
* 1 et 1/2 tasse de canneberges fraiches

LES ÉTAPES
Chauffer l'huile, Ajouter le beurre. Dorer les cailles. Ajouter la sauge, sel, poivre. Ajouter le vin blanc. Couvrir hermétiquement & cuire 30 minutes. à feu très doux. Après 30 minutes. ajouter les canneberges rincées et cuire encore 10 minutes. Servir avec pommes de terre sautées.

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Hello there! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are
you using for this website? I'm getting fed up of Wordpress because I've had issues with hackers and I'm looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

Here is my page ... check this out