jeudi 17 mai 2007

Boulettes à l'italienne

INGRÉDIENTS
* 2 gousses d'ail
* 3/4 c. à thé (3 g) de thym
* 1 c. à thé (5 g) d'origan
* 3/4 c. à thé (3 g) de poudre d'oignon
* 3/4 c. à thé (3 g) de poudre de Chili
* 3/4 c. à thé (3 g) de sel
* 3/4 c. à thé (3 g) de poivre
* 1 oeuf
* 1/2 tasse (125 ml) de chapelure
* 3/4 lbs (350 g) de boeuf haché
* 3/4 lbs (350 g) de porc haché

LES ÉTAPES
Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de 2 pouces de diamètre (soit environ 50 mL par boulette). Donne environ 15 à 16 boulettes. Placer sur une tôle graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes. Retourner après 15 minutes. Faire réchauffer dans votre sauce à spaghetti préférée.

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