mercredi 30 mai 2007

Crevettes Indiennes au Curcuma

INGRÉDIENTS
* 1 lbs (450 g) de crevettes cuites
* 1 tasse (250 ml) de crème 35%
* 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
* 1 c. à table (15 ml) de beurre
* 2 gousses d'ail écrasées
* 5 échalotes hachées
* 2 piments forts hachés
* 1 c. à thé (5 ml) de paprika
* 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
* 2 c. à thé (30 g) de cassonade

LES ÉTAPES
Faire revenir dans l'huile et le beurre l'ail: les échalotes, le piment, le paprika et le curcuma. Faire sauter dans ce mélange les crevettes pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'eau en soit évaporée. Ajouter la crème, la cassonade, le sel et le poivre. Faire mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.

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