INGRÉDIENTS
* 1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
* 1/3 tasse (85 ml) jus de citron
* 5 c.à soupe (75 ml) miel
* 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon
* 1 c.à thé (5 ml) échalote
* 1 c.à soupe (15 ml) ail, en purée
* 1 c.à thé (5 ml) épices à steak
* 1 c.à thé (5 ml) persil, émincé
LES ÉTAPES
Mélanger tout les ingrédients ensemble. Mariner les poitrines de poulet pendant au moins 24 heures avant de cuire sur le gril. On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc.
* 1/4 tasse (65 ml) huile d'olive
* 1/3 tasse (85 ml) jus de citron
* 5 c.à soupe (75 ml) miel
* 1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon
* 1 c.à thé (5 ml) échalote
* 1 c.à soupe (15 ml) ail, en purée
* 1 c.à thé (5 ml) épices à steak
* 1 c.à thé (5 ml) persil, émincé
LES ÉTAPES
Mélanger tout les ingrédients ensemble. Mariner les poitrines de poulet pendant au moins 24 heures avant de cuire sur le gril. On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc.
1 commentaire:
I visited various websites except the audio feature for audio songs existing
at this web site is really fabulous.
Look at my weblog :: payday loans
Publier un commentaire