INGRÉDIENTS
* 1 paquet (3 oz; environ 10 g) de Jell-o aux cerises
* 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
* 1/2 tasse de quartiers d'oranges ou de clémentines
* 1/2 à 3/4 tasse de sauce canneberges
* 1 enveloppe (28 g) de gélatine neutre
* 1/2 tasse (125 ml) d'eau froide
* 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
* 1/2 tasse (125 ml) de céleri haché
LES ÉTAPES
Dissoudre le Jell-o à l'eau bouillante. Ajouter l'eau froidee. Refroidir jusqu'à prise partielle. Incorporer le reste des ingrédients. Verser dans un moule de 4 tasses (1 litre). Refroidir jusqu'à ferme. Démouler et servir.
* 1 paquet (3 oz; environ 10 g) de Jell-o aux cerises
* 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante
* 1/2 tasse de quartiers d'oranges ou de clémentines
* 1/2 à 3/4 tasse de sauce canneberges
* 1 enveloppe (28 g) de gélatine neutre
* 1/2 tasse (125 ml) d'eau froide
* 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
* 1/2 tasse (125 ml) de céleri haché
LES ÉTAPES
Dissoudre le Jell-o à l'eau bouillante. Ajouter l'eau froidee. Refroidir jusqu'à prise partielle. Incorporer le reste des ingrédients. Verser dans un moule de 4 tasses (1 litre). Refroidir jusqu'à ferme. Démouler et servir.
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