lundi 14 mai 2007

Barres au caramel et chocolat

INGRÉDIENTS
* 1/2 tasse (100 g) de cassonade
* 1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs
* 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachides
* 1 tasse (250 ml) de Rice Krispies
* 1 tasse (250 ml) de Corn Flakes
* 6 carrés de 1 once chocolat mi-sucré haché
* 1/3 tasse (85 ml) de paraffine râpée

LES ÉTAPES
Mélanger la cassonade et le sirop de maïs. Ajouter le beurre d'arachides et fondre sur feu doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les céréales et bien mélanger. Bien se beurrer les mains et prendre environ 3 c.à table du mélange et façonner en barres. Déposer sur une tôle et réfrigérer environ 15 à 30 minutes. Fondre le chocolat et la paraffine sans bouillir sur feu moyen. Tremper les barres dans le chocolat et déposer sur du papier ciré.

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