mardi 15 mai 2007

Boeuf haché brûlé

INGRÉDIENTS
* 1/2 livre boeuf haché
* 1 oignon
* 4 à 5 pommes de terre
* Bouillon de boeuf
* Épices, poivre, sarriette

LES ÉTAPES
Couper oignon finement mettre dans une grosse casserole avec le boeuf haché cuire jusqua ce que le boeuf haché soit a moitié cuit saler poivre au gout. Ensuite couper les pommes de terre en rondelles les déposer sur le boeuf haché mettre le rond au max couvrir et attendre environ 7 a 10 minutes jusqua ce que cela colle on entendra un pétillement cela veux dire quil est collé. Reduire le feu de moitié ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf avec un peu deau verser sur le mélange couvrir et cuire 15 minutes ou jusqua ce que les patates soient tendre deposer de la sariette sur les patates bon appétit.

Aucun commentaire: