mardi 15 mai 2007

Boeuf haché fou

INGRÉDIENTS
* 1 lbs de boeuf (ou veau) haché
* 2 ou 3 carottes, en rondelles
* 1/2 piment vert, en dés
* 6 pommes de terre, pelées, tranchées
* 1 conserve (284 ml) de soupe aux tomates
* 1 conserve (284 ml) d'eau
* Sel, poivre au goût

LES ÉTAPES
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Étendre le boeuf (ou veau) haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert. Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre. Dans un bol à part, bien mélanger ensemble la soupe aux tomates et l'eau. Verser le plus uniformément possible sur le dessus. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 à 60 minutes.

Aucun commentaire: