lundi 14 mai 2007

Boulettes de porc aigre-douce

INGRÉDIENTS
Boulettes:
* 1 lbs (450 g) de jambon haché
* 1 lbs (450 g) de porc haché
* 1 tasse (250 ml) de lait
* 2 oeufs, battus
* 2 tasses (300 g) de chapelure
* 1 c.à thé (5 g) de sel
Sauce:
* 1 1/2 tasse (300 g) de cassonade
* 3/4 tasse (190 ml) d'eau
* 3/4 tasse (190 ml) de vinaigre
* 1 c.à soupe (3 g) de moutarde séchée

LES ÉTAPES
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble. Dans un grand plat allant au four, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble. Ajouter les boulettes à la sauce. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure.

Aucun commentaire: