lundi 14 mai 2007

Casserole de dindon et de pâtes

INGRÉDIENTS
* 1/4 tasse (60 ml) de margarine
* 2 branches de céleri haché
* 1 oignon haché
* 1 poivron rouge coupé en dés
* 1/4 tasse (28 g) de farine
* Champignons tranchés (facultatif)
* 1 tasse (250 ml) de lait
* 1/4 c. à thé (1 g) de sel et de poivre
* 1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de poulet
* 2 tasses (500 ml) de reste de dindon cuit
* 1/2 c. à thé (2 g) de poudre de cari
* 2 tasses (500 ml) de pâtes fettucine, cuites
* 2 tasses (500 ml) de fromage râpé

LES ÉTAPES
Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant. Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement. Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage. Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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